滋养地球:炒蘑菇和蘑菇酱

 
蘑菇pâté.jpg
 

我们热爱厨房中的效率,而在一年中如此繁忙的时间里,可以成为几种不同餐点的多功能食谱就成为当务之急。因此,本周我们将提供一种炒蘑菇的食谱,该食谱可作为木质的令人满意的配菜,也可制成香浓的意大利面酱,或与意大利乳清干酪和 佩科里诺 奶酪可制作出完美的素食酱-一种最令人印象深刻的开胃菜,可与自制饼干一起食用,可以作为配菜,甚至可以作为主菜搭配绿色沙拉。

滋养笔记:切勿扔掉用来使干蘑菇丰满的液体。它总是可以用来调味汤和调味料,也可以作为浓汤的基础。一定要确保在浸泡前后将蘑菇彻底冲洗干净,并用粗棉布过滤浸泡的液体,因为干蘑菇几乎总是含有一点沙子或污垢。

炒蘑菇和蘑菇酱 

8份|设备:带盖的大型深重煎锅;食物加工机;几个小模子 

配料

对于炒蘑菇

2杯(2盎司; 60克)干燥 塞佩 蘑菇片
3汤匙烤芝麻油或特级初榨橄榄油 
3根葱,切成细环
4瓣大蒜,切碎
细海盐
250克(8盎司)新鲜香菇,漂洗,修剪,切碎
新鲜磨碎的黑胡椒,例如Timut 
1杯(125毫升)重奶油(可选)

对于馅饼

8盎司羊奶意大利乳清干酪
3汤匙pecorino培帕托奶酪 

装饰用

A 大量新鲜百里香
将等份的香料混合而成的生姜,肉桂和肉豆蔻
大量表现力的黑胡椒涂层,例如粗磨的Voessiperifery

方法

1.    将干蘑菇放在筛子中,然后用最热的自来水彻底冲洗。在蘑菇仍在筛子上的情况下,将筛子放在有倒嘴的杯子中,然后用热水填充杯子。放置约10分钟使其软化。

2.    在一个大煎锅中,将油,葱,大蒜,盐和汗水混合在一起–用中火加热,盖好锅盖–变软。不要让葱或大蒜变褐。加入香菇并煮至柔软,约5分钟。

3.    干蘑菇变软后,在筛子上再冲洗一次。将蘑菇加入煎锅中,确保节省了浸泡液。继续煮锅中的两个蘑菇直到变软。

4.    对于蘑菇浸泡液:将一块粗棉布放在筛子上,然后小心地将蘑菇沥干液过滤到另一个容器中。放在一边,另存为肉汤。 (如果准备将炒蘑菇混合物制成蔬菜配菜,请在这里停止。)

5.    对于香菇酱:将蘑菇放在煎锅中,加足量的蘑菇浸泡液制成浓郁的酱汁。如果需要,添加其他奶油调味。用胡椒调味。调味调味。

6.    对于蘑菇酱:将煎锅中的蘑菇转移到食品加工机中。加入意大利乳清干酪,Pecorino pepato并混合。调味调味。将奶油转移到小模子上,并用任何建议的装饰物装饰。


这是《滋养星球》食谱,是帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells)和 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan).
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。