滋养地球:芹菜根和胡萝卜,姜黄,黑芥末籽和烤芝麻油

 
烤的芹菜和胡萝卜-2.jpg
 

在我们家,如果没有精选的丰盛而美味的蔬菜菜肴,您将无法完成节日大餐。而这绝对无疑是今年假期菜单的切入点。在这里,鲜为人知的芹菜根(也称为芹菜根)和胡萝卜配以黑芥末籽,姜黄和烤芝麻油,香气扑鼻。

在这颗异国芹菜的粗糙粗糙的外表之下,是光滑的白色内饰,带有精致,清爽的味道。两者搭配甜味焦糖烤胡萝卜,优雅地搭配。除了姜黄的鲜亮色泽,您还可以品尝到完美的庆典食物。

将蔬菜像警棍一样切成薯条,将蔬菜快速烤熟,这是一道高冲击力,低维护成本的菜。有更多的时间与亲人站在一起!

滋润零浪费:保留洗净的芹菜根皮作为素食废料

姜黄,黑芥末籽和烤芝麻油烤芹菜根和胡萝卜

4份   |  设备:8 1/2 x 12英寸(22 x 30厘米)的焗烤盘或烤盘

配料

2大胡萝卜,总计约10盎司(300克)
1个小芹菜根,去皮,总计约10盎司(300克)
1汤匙黑芥末籽
2茶匙姜黄粉
½茶匙细海盐
约6汤匙烤香油

方法

1.    将烤箱预热至375°F(190°C)。在烤箱中央安排一个架子。

2.    将两种蔬菜切成炸薯条大小的矩形。在一个大碗中,将芥末籽,姜黄和盐彻底拌匀。加入大汤匙香油,直到蔬菜被彻底覆盖。

3.    将涂层的蔬菜单层转移到焗烤盘中。

4.    将其放在烤箱中烤至蔬菜煮熟为止,但仍会有点酥脆。烘烤时,将蔬菜扔几次,以保持蔬菜湿润并均匀涂上。调味调味。最好从烤箱直接拿出蔬菜,因为蔬菜在冷却时可能变软和收缩。 


这是《滋养星球》食谱,是帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells)和 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan).
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。