滋养地球:蘑菇布吉尼翁

 
蘑菇Bourgignon.jpg
 

当您的晚餐客人(一位具有出色眼光的超级厨师)宣布您的餐点是他们多年来品尝过的最好的东西之一时,您就会知道自己正在做一件好事。受《纽约时报》的梅利莎·克拉克(Melissa Clark)的启发,此现代作品借鉴了法国的传统 布吉尼翁伯夫 将蘑菇放在中心位置,煎至浓郁的金色“肉”棕色。

 使您的版本真正发光的一些技巧:确保使用几种蘑菇来创造更大的风味。加入烤香油可为菜增添丝般的丰富感。最后加入蜜饯柑橘,增加色彩,质感和紧缩感。 

这道令人惊讶的丰富而豪华的菜肴是您,您的家人和客人想一次又一次品尝的冷天主菜。

蘑菇布吉尼翁

8份|设备:大煎锅; 6夸脱(6升)铸铁锅,带盖; 8个温热的浅汤碗 

配料

约8汤匙的烤芝麻油或特级初榨橄榄油,并根据需要添加更多
1磅(500克)混合蘑菇,例如cremini,香菇和棕色纽扣
250克(8盎司)珍珠洋葱去皮
细海盐
新鲜磨碎的黑胡椒,例如Timut
1个大韭菜,白色和浅绿色的部分,冲洗后切成薄片
3根胡萝卜,洗净切成薄片
1汤匙番茄酱
2汤匙通用面粉
1杯(250毫升)红酒
750毫升3杯自制蔬菜或鸡肉汤
2汤匙番茄酱,或品尝
橙色或柠檬皮蜜饯,用于装饰
细香葱或葱末,用于装饰
玉米粥或大米,用于食用

方法

1.    在大煎锅中,以中火加热2大汤匙油,直到变热但不冒烟。将热量增加至高水平,并在第一层中添加第一个蘑菇以及大约1/3的珍珠洋葱。将蘑菇充分烤至两面完全变黄,总计约4分钟。如果蘑菇在变褐之前变干,则可能需要添加其他油。要有耐心,不要做饭。用开槽的勺子将蘑菇和洋葱转移到铸铁锅中。用盐和胡椒粉调味。再用两汤匙油和剩下的洋葱和两种蘑菇重复。将其他蘑菇和洋葱放入锅中。

2.    在同一煎锅中,加热2汤匙油,然后炒韭菜和胡萝卜,直到韭菜变成淡金色并开始变软,大约5分钟。搅拌番茄酱,煮1分钟。搅拌面粉,再煮一分钟。将混合物转移到锅中的蘑菇和洋葱上。加入葡萄酒,汤汁和1汤匙番茄酱。用30到40分钟的时间,用小火把锅和锅部分盖上,直到胡萝卜和洋葱变软,酱汁变稠发亮。调味时调味,必要时添加更多盐和塔玛利。 (如果提前一天准备,冷却然后在上菜时重新加热,这道菜将更加美味。)

3.    为了食用,将玉米粥或米饭放在温暖的浅汤碗中。将蘑菇布吉尼翁(Bourguignon)放在汤匙上,然后根据需要用柑橘蜜饯,细切的细香葱或葱装饰。


这是《滋养星球》食谱,是帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells)和 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan).
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。