滋养地球:自制马德拉斯粉花椰菜和苹果汤

 
花椰菜+和+苹果+汤.jpg
 

如果您正在寻找感恩节小餐的完美开端,那么这种简单却又巧妙的花椰菜和苹果汤可能正是您所想要的-灵感来自纽约大厨Daniel Boulud。

花椰菜是这种充满活力,营养丰富的汤的中坚力量,但是来自自制Madras粉末的变暖香料和苹果的酸味使其难以确定这种坚固的秋冬蔬菜是主要成分。 不过,不仅在节日场合,这是在整个寒冷的月份都可以享用的理想时令食谱。

滋养笔记:无需扔掉花椰菜的叶子或茎,将它们全部扔掉,以获得额外的营养和零浪费点。

花椰菜和苹果汤

服务4 |设备:汤锅;搅拌机

配料

2汤匙特级初榨橄榄油
2洋葱,去皮切成薄片
1茶匙自制马德拉斯粉(按照食谱),还有更多用于装饰
1茶匙细海盐
1夸脱(1升) 蔬菜或鸡肉 股票
1个苹果,去皮,去核,切成薄片
1头花椰菜,切掉粗糙的末端,但包括绿色和茎,切成小花
新鲜药草(香菜,细香葱或欧芹)和咖喱粉一起用于装饰

方法

1.   在汤锅中,将油,洋葱,咖喱粉和盐以及汗水混合-用小火煮熟,盖上锅盖,直到洋葱变软约3分钟。加入高汤,花椰菜和苹果片,小火煮至约20分钟为止。调味调味。

2.   将混合物转移到搅拌机中搅拌均匀。服务温暖,点缀香草和咖喱粉。


自制马德拉斯粉

3汤匙香菜粒
3汤匙孜然种子
2汤匙黑胡椒粒,例如贡布
1汤匙黑芥末籽
1汤匙葫芦巴种子
10片新鲜或干咖喱叶
8个豆蔻荚
4小辣椒
2茶匙肉桂粉
1汤匙姜黄粉
1汤匙辣椒粉

在一个煎锅中,将香菜,小茴香,花椒,芥末籽,葫芦巴,咖喱叶,豆蔻豆荚和辣椒混合在一起。用中火烤2至3分钟,直到香。转移至盘子冷却。冷却后,将所有咖喱粉成分在香料磨中混合,然后研磨成细粉。转移到一个小的调味罐中,并在阴凉的地方储存长达6个月。


这是《滋养星球》食谱,是帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells)和 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan).
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。