滋养地球:意大利面条vongole

 
意大利面alle vongole.jpg
 

意大利面意粉,那经典的意大利菜用白葡萄酒煮成的咸淡淡的蛤has,一口就能将您直接运送到一个意大利小沿海村庄。它体现了意大利美食的美感-简单而深刻的满足感仅由少量的超新鲜食材制成。与贻贝不同,蛤s的制备非常容易,因此可以在20分钟内将这道菜放在一起,而且您完全可以在那不勒斯湾放松一下。 

滋养说明: 我们喜欢蛤s的另一个原因是它们对环境有许多积极的影响。他们将溶解在海水中的大气二氧化碳(CO2)巧妙地转化为碳酸钙,形成了它们的壳,无限期地将二氧化碳锁定。众所周知,它们对生长地附近的水质有积极影响,在喂食时过滤水。此外,人工养殖的​​蛤不需要任何额外的饲料(就像人工养殖的​​鱼一样),收获通常对环境的影响很小。 海鲜看 将手工捕捞或人工养殖的​​蛤c评为“最佳选择”。确保购买当地蛤environment(以避免外来入侵物种带来的负面影响)。确定要确保有海洋/水管理委员会(MSC / ASC)的标签。

意大利面Alle Vongole

服务4  |  设备:6夸脱面食锅;一个大锅

配料

2磅(1公斤)新鲜,可持续生长/收获的蛤
4汤匙粗海盐
500克意大利细面条
4汤匙特级初榨橄榄油
2大蒜瓣,切碎
6汤匙白葡萄酒
细海盐调味
4汤匙切碎的欧芹叶
1片有机柠檬切碎的皮
干辣椒片,可食用(可选)

 Method

1.用冷水冲洗蛤then,然后将它们放在盛有1汤匙粗盐的碗中,浸泡10分钟,让蛤to自己冲洗沙子。丢弃所有开放的蛤c,因为它们将死且不再新鲜。

2.在意大利面锅中,将5夸脱(5 l)的水在高温下滚滚沸腾。加入剩余的粗海盐和面食,搅拌以防止面食粘连。煮不到烹饪指示所指示的1分钟的时间,直到几乎变嫩,但仍然紧咬食物。

3.在煮意大利面的同时,在大锅中用中火加热3汤匙橄榄油。加入大蒜,轻轻煎炸直至变色。排干蛤salt中的盐水,用冷水冲洗掉残留的沙子,然后将贝壳放入锅中,搅拌约30秒钟。加入葡萄酒,盖上锅盖并蒸熟2-4分钟,直到它们突然张开。丢弃所有没有打开的蛤lam。关火,以免煮熟蛤over。

4,从贝壳中取出约三分之二的蛤,将其添加到葡萄酒酱中并丢弃空壳。

5.沥干意大利面,立即加入盛有蛤sauce酱的平底锅中,拌上意大利面。用中火继续在酱汁中煮意大利面约1分钟,以使酱汁吸收到意大利面中。食用时,撒上切碎的香菜叶,柠檬皮和辣椒片(如果使用)。


这是《滋养星球》食谱,是帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells)和 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan).
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。