滋养地球:红辣椒果酱

 
 红辣椒confit.jpg
 

这种美丽的红辣椒菜的多功能性是无限的:可将其作为配菜,面食或米饭,比萨饼,或作为几乎任何开胃菜的装饰。这道菜的创造者,巴黎作家苏珊·赫尔曼·鲁米斯(Susan Herrmann Loomis,其新书, Jour Plat, 即将发布),与我们分享了食谱。她指出,一定要小心地将胡椒切成小丁。您可以在烹饪百里香,迷迭香或牛至的同时添加新鲜的月桂叶,绞细胡椒粉或新鲜草药,以改变食谱。


红辣椒果酱

配料

1/4杯(60毫升)初榨橄榄油
3大红甜椒,洗净,去籽和髓,切成丁
2瓣新鲜的蒜茸大蒜,如果有的话去除绿色胚芽,切成丁
粗盐,调味

方法

将油,胡椒粉和大蒜放在中底的高锅中,用中火加热,搅拌直至胡椒粉涂上油。用少许盐调味,煮熟,搅拌,直到胡椒开始沸腾。将热量降低至低,并盖上锅盖,不时搅拌,直到变软30至40分钟。从火上移开并调节调味料。服务热或冷。


这是Susan Herrmann-Loomis创建的原始食谱
©2020 –保留所有权利。未经许可,请勿复制。

在这里找到更多 关于我们为什么创建这个系列的内容。