滋养地球:植物新配方,星球友好配方系列

 
©大卫·贾比(David Japy)

©大卫·贾比(David Japy)

 

我真的很高兴宣布 滋养地球 –有关不损害我们星球的美味又营养的植物性食品的一系列新食谱,灵感和厨房技巧。

这些天,要打开大型报纸的环境或食品版块,而又不了解我们的现代食品系统如何成为环境危机的主要参与者,就很难了。人们对食物的生产,土地使用和运输如何造成21%至37%的温室气体排放感到困惑(这些是一些 最新统计 来自政府间气候变化专门委员会)。如您所知,我不是环境科学家,但我确实相信科学家们告诉我们的事情,那就是我们正身陷大麻烦,必须尽一切努力限制全球气温上升。我们的食品系统在其中起着重要作用。作为食品作家,食谱作者和烹饪学校讲师,这是我所做的一切事情的核心,也是我无法忽略的。

对于那些多年来遵循我的食谱的人来说,采用气候变化解决方案以更多的植物性饮食为食,这对您来说并不奇怪。从 蔬菜丰收沙拉当餐,我的书始终赞扬以植物为中心的盘子的乐趣。我与这一切之间的联系始于我1950年代在威斯康星州抚养长大的母亲,母亲从厨房开始从头开始制作一切东西,从一个装满西红柿,沙拉和瑞士甜菜的菜园里给我们喂食,并保存了所有可以拿到的东西。对于你们中的许多人来说,当时的“本地化”不是一种流行趋势,直到我离开家去上大学之前,我才不知道鲑鱼或羔羊的味道。用当地时令食材烹饪并秉承法国的 风土 我一直很自然地想到–我一直试图将其注入我的书中并与我的学生分享。现在,在每一个头条新闻中,我都谈到了我们需要降低生活中的碳含量,我比以往任何时候都更加坚信,没有更好的烹饪方法。

我很棒的助手 艾米莉·布坎南(Emily Buchanan),与我合作多年,并与我合作撰写了最新的 美食爱好者的巴黎指南 (这本书和不断更新的应用) 我的主食谱,也是一位获得认证的健康与营养教练,可以帮助人们重新思考与食物的关系:为自己,家人,社区和地球。

通过 滋养地球 我们将与您分享我们共同的激情-为您带来食谱和有关如何烹制碳足迹有限,充满活力,美味可口的植物性食品的想法。

我们并不是建议您必须素食主义者,甚至不要素食主义者,而是为您提供有趣的想法和诱人的食谱,以鼓励您将植物放在盘子的中央,并考虑您的饮食方式(以及不饮食的地方!)影响地球。

您可以在博客上关注该系列文章,或者 帕特里夏·威尔斯(Patricia Wells) Facebook页面, 帕特里夏的Instagram 艾米丽的帐户或以上 instagram 或网站 新Superette.

希望您能以此启发绿色,低影响的厨房,并与您的朋友和家人分享!